Recebimento de Mercadorias (RN)

Solução

Gerar o RN (RECEBIMENTO DE NF) no RNGE 3:

Suprimento -> Entrada de Mercadorias (RN)

No campo superior informe o nº da NF (ou chave de acesso se houver um leitor de código de barras); ao dar ENTER a NF é mostrada na planilha central. Repita a operação para agrupar quantas NF forem necessárias, depois clique no botão SALVAR. Isso vai criar um movimento do tipo RN. Anote o número do movimento.

Conferência da NF (Tela 41 do coletor)

41. Conferir NF Entrada (Lojas)

Esta tela mostra uma lista com as RN disponíveis; selecione o RN gerado na etapa anterior e pressione ENTER. O sistema mostra o número de "linhas" da NF e o total de quantidades; o usuário deve então ler os códigos de barras dos produtos ou digitar código e quantidade.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Utilitários de linha de comando (Linux)
Compras - Entrada de XML de Fornecedor
Usando o coletor no desktop
Cadastro de Produto - Nova embalagem
FAQ - NFe: Cancelamento x Inutilização
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 52
Categoria: Ajuda do Sistema
Data de publicação: 2015-11-07 12:42:39
Visualizações: 68
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (8)