Central de Suporte
Base de conhecimento
Rednaxel Software > Suporte Rednaxel > Base de conhecimento

Busca:


Rodando a versão 32 bits num Linux 64 bits

Solução

Ubuntu 14.04 LTS:

  1. Vá para o diretório das bibliotecas (libraries) 32 bits: cd /usr/lib/i386-linux-gnu/
  2. Baixe a biblioteca 32 bits: sudo wget http://rednaxel.com/suporte/download_attachment.php?kb_att=12
  3. Descompacte o arquivo: sudo gunzip libpq.so.5.6.gz
  4. Faça um link simbólico: sudo ln -s libpq.so.5.6 libpq.so

Observações

Para versões anteriores pode ser necessário instalar a biblioteca ia32-libs (hoje obsoleta).

 

Anexos:
libpq.so.5.6.gz libpq.so.5.6.gz

 
Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Ambiente de Desenvolvimento (RNGE 3)
Instalação e atualização do aplicativo nas estações
Ambiente de Desenvolvimento (WMS)
Configuração do ACBrMonitor PLUS
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 55
Categoria: Instalação e Configuração
Data de publicação: 2016-01-21 15:34:51
Visualizações: 71
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (10)

 
« Voltar

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid