Configuração do ACBrNFeMonitor (Windows)

Solução

Instalação

1. Instale o certificado A1 no Windows (geralmente basta dar duplo-clique no arquivo .pfx).
  2. Faça o download do ACBrMonitor CAPICOM atualizado do site do projeto e instale-o:

http://www.projetoacbr.com.br

Configurações mínimas

1. Aba Certificado/Software House: Digite o número de série ou pesquise o certificado previamente instalado.
  2. Aba Webservice: Selecione a UF e o ambiente (na dúvida use homologação, que é a fase de testes).
  3. Aba Email: Informe servidor, usuário e senha do email (consulte seu suporte de Internet se necessário).
  4. Aba DANFE: Selecione a impressora padrão e configure as casas decimais de quantidade e valor.

Atualização dos Schemas XML

1. Baixe do portal NFe da Receita Federal a versão mais atualizada dos schemas. O download será um arquivo ZIP (exemplo: PL_008f.zip) contendo vários arquivos XSD.
  2. Opção A (mais simples):
    1. Descompacte o ZIP diretamente na pasta C:\ACBrNFeMonitor\Schemas do servidor, sobrescrevendo tudo.
  3. Opcão B (mais segura):
    1. Descompacte o arquivo ZIP numa outra pasta (exemplo: C:\Temp)
    2. Ordene as duas pastas (C:\ACBrNFeMonitor\Schemas e C:\Temp) por data.
    3. Compare a data do arquivo XSD mais recente e copie, se necessário, os arquivos mais novos da pasta do ZIP para a pasta do ACBrNFeMonitor.
  4. Reinicie o ACBrNFeMonitor.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Problemas com a emissão de NFe e geração de DANFE
NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul)
Instalação e atualização do aplicativo nas estações
Informar transportadora em PD a partir de cupom (CFOP 5929)
Configuração do ACBrMonitor PLUS
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 11
Categoria: Instalação e Configuração
Data de publicação: 2012-12-28 16:16:38
Visualizações: 454
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.3/5.0 (12)