FAQ - Como solicitar suporte

Solução

Ao enviar um TICKET, informe:

• Nome e sobrenome do usuário solicitando suporte;
  • E-mail que receberá as respostas e o acompanhamento do ticket;
  • Categoria do suporte (ver opções na tela de lançamento de tickets);
  • Empresa (cliente da Rednaxel) do usuário que está solicitando suporte;
  • Assunto, informando aplicativo e tela onde o suporte é necessário;
  • Mensagem detalhada, contendo:
    • O código do movimento, pessoa, produto, etc da operação (ex: movimento #1234567/8).
    • Forma de reproduzir: ações executadas, o que esperava ter acontecido e o que aconteceu.
    • Mensagem exibida pelo sistema, se houver (ex: botão "Detalhes", tela de erro do coletor, etc)
  • Anexos: Se possível inclua um PRINT da tela.

Se houver algum arquivo adicional (ex: JPG, PNG, XML ou CSV) inclua junto como anexo. Se for preciso mandar mais que 2 arquivos ou o tamanho de algum deles exceder o tamanho, envie compactado em RAR ou ZIP.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação e atualização do aplicativo nas estações
FAQ - Emissão de NFe - Rejeição
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 32
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 2015-03-30 08:10:08
Visualizações: 489
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (12)